Sambel Bu Nik Naik Daun, Begini Caranya Cuan dari Bisnis Kuliner Pecel Lele

Sambel Bu Nik Naik Daun, Begini Caranya Cuan dari Bisnis Kuliner Pecel Lele

HARIANTERBIT.com – Bisnis kuliner seperti restoran dan kafe kembali bangkit pasca-pandemi Covid 19 ini. Wirausahawan tengah berlomba meracik inovasi dengan ide dan kreasi terbaru untuk mengisi cuan di sektor Industri kuliner.

Peluang kuliner ini, salah satunya disasar pecel lele Sambal Bu NIK yang omzetnya langsung meroket ini yang tengah membuka cabang kedua di Ruko Pamulang Permai, Tangerang Selatan.

Anda tertarik bisnis kuliner Sambal Bu Nik? Hanya dengan total Investasi mulai Rp 450 juta untuk paket usahanya, tergantung harga sewa tempatnya. Hebatnya omzet Sambel Bu Nik Pamulang yang baru hitungan hari sudah setara dengan Sambel Bu Nik Jatiasih yang buka pertama.


Sumber: https://www.harianterbit.com/lifestyle/pr-2745787266/sambel-bu-nik-naik-daun-begini-caranya-cuan-dari-bisnis-kuliner-pecel-lele

Leave a Reply

Copyright © 2022 Sampit

BERITA

KONTAK

ABOUT

SAMPIT.ID adalah portal agregasi berita tentang kota Sampit (Kotawaringin Timur).

email: [email protected]

STAY CONNECTED

Copyright 2016-2022 Sampit.ID