SAMPIT, Sampit – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kotawaringin Timur (Kotim) menargetkan juara umum pada pekan olahraga wartawan daerah (porwada) Provsi Kalimantan Tengah (Kalteng) 2023.
“Semoga kontingen kita bisa membawa pulang predikat juara umum karena semua cabang hampir kita ikuti dan persiapan sudah sangat matang,” kata Ketua PWI Kotim Siti Fauziah, Kamis, 2 November 2023.
PWI Kotim mengirim 31 orang untuk mengikuti Porwada Kalteng digelar 3-5 November 2023 di Palangkaraya. Terdiri dari 24 atlet dan 8 orang pendamping sekaligus koordinator.
Atlet berlatih kurang lebih 2 bulan untuk mengikuti 7 dari 9 cabang olahraga yang dipertandingkan.
Siti berterima kasih kepada pemerintah daerah khususnya Dinas Pemuda dan Olahraga karena telah memberi fasilitas selama latihan. Dinas Pemuda dan Olahraga menyiapkan venue secara gratis kecuali cabor ketangkasan jurnalistik.
Sumber: https://www.borneonews.co.id//berita/319450-pwi-kotim-targetkan-juara-umum-porwada-2023